Производители

Производители

ZIC

Смазочные материалы ZIC производятся <Корпорацией ЭсКей> ( SK lubricants ) в Южной Корее.

WD-40

WD40 - набор сольвентов для вытиснения влаги и предотвращения коррозии, обезжиривания для использования в аэрокосмической индустрии. Чтобы формула для вытеснения влаги заработала, потребовалось 40 попыток. WD-40 - это сокращение от "Water Displacement perfected on 40-th try", что переводится как "Вытеснитель воды завершенный на 40-й попытке". Эта секретная формула на самом деле отлично работает, потому что ее используют до сих пор, и ей не найдено равных.

Total

ТОТАЛЬ является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей химикатов и лидером (в Европе или мире) на каждом из рынков - нефтехимии, виниловых продуктов, индустриальных химикалий, специальных продуктов, эластомеров и удобрений.

Shell

  • 20% солнечных панелей в мире произведено «Shell».
  • «Shell» принадлежит крупнейшая в мире сеть АЗС, выступающая под единым брендом, которая насчитывает более 46 тыс. станций.
  • Каждые четыре секунды по крайней мере один самолет заправляется авиационным топливом «Shell». За это же время на АЗС «Shell» обслуживаются 1200 автомобилей.
  • «Shell» полностью или частично владеет более 50 НПЗ.
  • Бренд «Shell» уже седьмой год подряд занимает первое место по популярности среди автомобилистов.

Pressol

Компания Pressol - как ведущий производитель смазочного и гаражного оборудования является Вашим партнером по всему миру.

MANN FILTER

Фирма Filterwerk Mann+Hummel GmbH - пожалуй, самый известный европейский производитель фильтров для автотранспортных средств. Благодаря высочайшему качеству своей продукции фирма является поставщиком крупнейших автомобилестроительных фирм. Тщательный подбор фильтрующих элементов и немецкая технология производства масляных, воздушных, топливных фильтров гарантирует долгую жизнь дорогостоящих узлов Вашего автомобиля. Фильтр MANN для очистки воздуха, поступающего в салон извне, сохраняют Ваше здоровье.

Luber Finer

Champion Laboratories, Inc. выросла из маленькой компании Среднего Запада в лидера качества и технологии и стала одним из самых больших в мире поставщиков фильтров, продуктов фильтрации и сопутствующих услуг.

Liqui Moly

Постоянное место на рынке моторных масел компания заняла окончательно в 1986 году, создав и внедрив программу утилизации отработанного масла. Этим мероприятием компания завоевала сердца многих и многих покупателей. Следующим преимуществом перед конкурентами было создание многоразового контейнера для масла. Принцип состоял в возможности поменять пустой контейнер на полный. Тем самым покупатель освобождался от обязанности утилизации пустых бочек из под масла, которые стали заменять многоразовые контейнеры.

Kuttenkeuler

Предприятие находится в Кёльне, оттуда ведет обслуживание заправок горючим. Одна из инициативных групп фирмы Kuttenkeuler - это сегмент Lubricants (смазочные материалы). В последние годы здесь сделан большой сдвиг как в развитии и маркетинге, так и в продажах. Кроме того будут выпускаться и продаваться чистящие продукты и продукты для автомобильных моек.

Fleetguard

Компания Fleetguard - один из мировых лидеров по проектированию и производству систем воздухозабора для тяжелой техники, систем фильтрации и обработки выхлопов.

Exxon Mobil

ExxonMobil является крупнейшей нефтяной компанией в мире. В 2003 году компания добыла 918 млн баррелей нефти и газового конденсата, 94 млрд куб. м газа. ExxonMobil контролирует 11,8 млрд баррелей запасов нефти и 1,6 трлн куб. м запасов газа.

Elf

На сегодняшний день компания TOTALFINAELF занимает четвертое место среди ведущих мировых производителей нефтепродуктов. Спектр ее деятельности простирается от добычи и переработки нефти до маркетинга широкого ассортимента готовой продукции.

Castrol

Уже более 100 лет Castrol работает на благо своих клиентов, выпуская лучшие в мире смазочные материалы, сохраняя традиции, заложенные основателем компании Чарльзом Вейкфилдом.

Big Filter

Компания «Промышленно-Торговая Группа (ПТГ) «БИГ», продукция которой известна на мировом рынке под маркой «BIG Filter»

ASPO

Компания «ASPOCHEM» – подразделение концерна ASPO ( основан в 1929 году ), занимающаяся промышленной химией, автохимией и сырьем для производства пластиков. ASPO поставляет свою продукцию для ведущих мировых производителей химического сырья и полимеров, в числе которых такие компании как ExxonMobil Chemical, BP Chemicals, INEOS, Lyondell Chemicals Europe и др. В ASPO CHEM действует система качества, соответствующая стандарту ISO 9002.

Подробнее...

WD-40

В 1953 году еще начинающая компания Rocket Chemical Company и ее трое сотрудников в маленькой лаборатории в Сан-Диего (Калифорния, США) попытались создать набор сольвентов для вытеснения влаги и предотвращения коррозии, обезжиривания для использования в аэрокосмической индустрии.

Чтобы формула заработала, им потребовалось 40 попыток. WD-40 — это сокращение от «Water Displacement perfected on 40-th try», что переводится как «Вытеснитель воды завершенный на 40-й попытке». Эта секретная формула на самом деле отлично работает, потому что ее используют до сих пор, и ей не найдено равных.

Подробнее...

Statoil

Statoil ASA (OSE:STL, NYSE: STO) — норвежская государственная нефтяная компания. Штаб-квартира — в городе Ставангер. Основана в 1972 году по решению норвежского парламента (стортинга) как частная государственная компания. Название — от англ. State's oil (государственная нефть). В 2002 году была преобразована в публичную и частично приватизирована, получив листинг на фондовых биржах.

Подробнее...

Total

Компания была образована в 1924 году по указу президента Франции Пуанкаре «в целях развития производства нефти под французским контролем». В 1954 году была зарегистрирована торговая марка TOTAL — как объединение производителей смазочных материалов по принципу отбора продукции, превышающей по качеству установленные стандарты. В 1999 году была приобретена бельгийская фирма PetroFina и образована ТоtalFina, а затем произошло слияние с французской компанией Elf.
Вновь образовавшееся предприятие получило имя TOTALFINAELF.

Подробнее...

Elf

О компании

После Второй мировой войны правительство Франции активно стимулировало разведывание нефти и газа во всем мире. Для выполнения этих заданий создавались поисково-разведывательные компании, разведывательные бюро, нефтеперерабатывающие заводы, которые и составили генеалогическое дерево группы ELF.

Подробнее...

Shell

Более полутора веков тому назад, в 1833 году, английский купец Маркус Сэмюэл-старший открыл небольшой магазин в Лондоне и стал торговать экзотическими вещицами, среди которых были шкатулки, украшенные морскими раковинами. Ракушка стала впоследствии символом известного во всем мире концерна Shell. Сегодня его эмблема зарегистрирована как товарный знак в более чем 160 странах мира.

Подробнее...

Страница 1 из 4